Wein & Käse Tasting
Wein trifft Käse – Handgefertigte Käsesorten treffen auf leidenschaftlich kreierte Weine, wobei jede Kombination ein Unikat darstellt. Der Wein hebt feinste Aromen des Käses hervor, betont seinen Charakter und ergänzt oder kontrastiert den Geschmack. Begleiten Sie uns auf eine Entdeckungsreise zweier einzigartiger Genussmittel.

Es werden sechs Wein-Käse-Paare vorgestellt und zusammen verkostet:
Pinot Brut Sekt – Eifelfrische
Sauvignon Blanc – Eifelmilde-Wildkräuter
Vierpass – Eifelmilde in Öl
Herzstück – Eifelmilde Weißschimmel
Pur – Eifelwürze
19 Null 4 – Eifelwürze gereift

Termine: Freitag 25.10.2024 und 08.11.2024,
jeweils von 19:30 – 22:00 Uhr auf dem Vulkanhof in Gillenfeld
Kosten: € 110,00 pro Person für Wein, Käse, Brot und Mineralwasser

Mehr Informationen und Anmeldungen bitte hier:
https://www.vulkanhof.de/wein-kaese-tasting/

Kirsten | Liebieg
Koch und Sommelier Andreas Winkelmann ist fasziniert von Käse und Wein. Auf seiner beruflichen Reise durch diverse Hotels widmete er sich stets dem Käsewagen und der perfekten Weinbegleitung. Nun als Sommelier, hat er Zugang zu einer Vielfalt an Weinen, die er meisterhaft mit jeder Käseauswahl kombiniert.

Vulkanhof Ziegenkäserei
Martina Regnier ist seit Jahren Expertin in der Welt des Käses und kennt den Vulkanhof-Ziegenkäse in und auswendig. Mit ihrer langjährigen Erfahrung vermittelt sie Gästen des Vulkanhofes das spannende Erlebnis, um sich mit allen Sinnen für das Zusammenspiel von Käse und Wein zu begeistern.